Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку,


Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Приготовление плова
Рецепт приготовления: добавить рубленый лук(25 г), чеснок(2 г), корицу, гвоздику, гранат(10 г) или барбарис в зёрнах(15 г), тмин и перец. Этим фаршем начинить свиные кишки(5 г), придать им форму подковы, жарить над углями.

В текущей категории (Приготовление плова):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку," в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.